***

Алиса Черная
Наверно миру снова грустно,
И мне опять не по себе.
Но плакать не хочу. Все пусто.
Мне - все равно! Назло судьбе.

Я тихо опускаю руки,
Не плачу, не терплю, не жду.
И подчиняясь воле скуки,
Куда всем надобно теку.

Я стану посреди дороги,
Меня толкают люди, пусть…
Не весело, не грустно вроде…
И почему-то не боюсь