Перспектива

Михайло2
Когда на свет родился я-
Вокруг была моя семья!
Меня лелеяли,любили-
И в счастье жить благословили!
    Я рос без бед и без забот...
    Вокруг счастливый был народ!
    Мы пели песни,веселились,
    Играли,жгли костры,резвились!
Учила грамоте нас школа
И в знаниях не было прокола:
Знали мы таблицу умножения-
Наизусть, для самоуважения!
    Был всем доступен институт,
    Там мог любой из нас учиться!
    И надо ж было так случиться-
    На трон уселся  Баламут!
И,о беда!,с чего он нАчал-
В стране он всё переиначил,
Всё с ног на голову поставил-
Антинародный курс возглавил!
    Учиться бедным запретил,
    Больных и старых умертвил,
    Развалил всю оборонку,
    Армию убрал в сторонку...
Добро народное продал,
Чтоб свой умножить капитал!
Народ его чтоб не убил-
Он для охраны взял Горилл!
    Гориллы что-им наплевать
    Кого за деньги убивать!
    В друзья себе Шакалов взял
    И с ними всех нас истязал!
Вошла в него разгула хмель:
Решил он нас лишить Земель,
Продал Восток,отдал Сибирь!
В лицо смеётся нам...Упырь!
    А мы всё терпим и молчим,
    Глотаем сей удар судьбы...
    Потомкам скажем что своим!?
    "Смиритесь Дети,вы РАБЫ..
Прочипированные Зомби,
Пронумерованное Быдло,
Живите стоя на коленях,
Обиду ешьте,как повидло!
    Видать Судьба у вас такая-
    В бесчестье жить,Нас проклиная,
    Выть волком с горя и тоски
    До самой гробовой доски!"

   31.08.2012г. М.Брюханов