Воплощение грёз

Галина Шевцова 4
Ты как лайнер белоснежный,
Пришёл ко мне из далека.
Ласковый, красивый, нежный.
Я так давно тебя ждала.

О таком всегда мечтала,
Мой принц на золотом коне.
В снах своих тебя встречала,
С тобой гуляла при луне.

Тянулись годы ожиданья,
Надежда в сердце всё жила,
Ждала я нашего свиданья
И вот моя мечта жива.

Ты одарил меня цветами.
Осыпал, лепестками роз.
Твой взгляд влюблённым глазами,
Ты воплощенье моих грёз.

Я как птица взмыла в небо,
Расправив крылья на лету.
В эту сказку, в эту небыль,
В эту сладкую мечту.

Ведь для любви, не властно время,
Не властны так же и года.
Любовь важна, в любое время,
Она для всех всегда жива!
               
 2012 год.