Первое сентября

Игорь Тагильцев
Завтра начнется новая жизнь -
Завтра учебы день.
Начнем же гранит учебы грызть,
Отринув всякую лень!

Начнутся занятия завтра и пары,
И в знаниях мы утонем.
Придем после них и ляжем на нары,
И об учебе застонем.

Но это снаружи, а каждый ведь знает -
Студент то, иль школота -
Любимый и ожидаемый день настанет.
День - первое сентября!

31.08.2012