Хочется лететь над морем синим

Елена Данилова 4
Хочется лететь над морем синим,
Окунуться в облака рассвета.
Ощутить себя свободным, сильным,
Устремлённым ввысь, где царство Света,

Воспаривщим над огромным миром,
Власть имеющим над всей землёю,
Оттого что рядом Бог, счастливым,
В свете Божьем, с Божьей красотою.

Ты, Господь, благословил всем этим
Нас, Твоих возлюбленных детей.
Ты нас видишь в несказанном свете,
В чистоте и святости Твоей.

Спасибо, Бог, за то, что Ты – Живой,
Дающий нам Свою любовь и силу.
За то, что в нас горит Твой Дух Святой,
Благодарим Тебя, Отец, спасибо.