Творчество, как много значишь...

Белякова Светлана Николаевна
Творчество, как много значишь для меня.
Ты, моя вечная мирская борьба.
То, к чему я сегодня стремлюсь -
мой будущий завтрашний день.
На своей Бригантине Жизни - я сама капитан,
и куда её направлю - там и окажусь,
и только от меня зависит,
на рифы сяду или мель,
иль превозмогу болотную трясину Жизни всей.
Борьбу начну с себя,
переверну страницу Жизни,
помня ценность своего бытия,
и родную Отчизну.
Хочу использовать свою способность
на благо людям,
добрым делам,
а не на взвращивание
своего ЭГО!
Счастлив лишь тот сполна,
кто прожил не зря,
и у Бога возымел
право доступа к Хроникам Акаши -
Вселенской Памяти
всех поколений и времён,
но не каждый из нас настолько,         
к сожалению, умён.