Слетают - маски, падают камзолы

Владимир Литвишко
Слетают - маски, падают камзолы...
Стилет заброшен в вазу для цветов....
И совести - последние уколы,
Чуть трогают, в желаннейшем - из снов....))
Где слово, вдруг в душе - рождает бурю!
Где руки, так белеют от пожатия.
А взгляд, порой - то ласковый, то хмурый -
Лишь твоего, страшнее - неприятия...