Боль

Марина Рольт
На вас,
Я возложу ответственность,
Вам подарю я эту роль,
И в вас, стихи мои,
Я выскажу всю боль,
Что причиняли мне всегда.
Всегда.
А эхом, будто "вечность".

Во мне крепка та осторожность,
И небрежность,
Что воспитали вы во мне.

В огне былое сердце почернело.
И знаете, мне кажется, осточертело
Прощать вам злость.