Осколки сердца

Владислав Семенко
Ты ушла и я забылся.
Со всей любовью я простился.
Не видеть больше мне тебя,
Не выживу тут больше я.

Тебя люблю я больше жизни,
Но не хочу быть третьим лишним.
Привыкну жить и без тебя,
Но буду жить я не любя.

30 августа 2012 г.