Если хочешь - чтобы бросил, я - сердце

Владимир Литвишко
Я узнал, твой милый взгляд и походку!
Кос, твоих - назад откинутых - песню!
Догоню тебя, с любовью - Находка!
Ты, сегодня - стала, даже - Чудесней!
Белозубою - сияешь, улыбкой!
Манишь, бёдер - поворотами, круто!
Если хочешь - чтобы бросил, я - сердце,
Тебе пОд ноги - не жди - ни минуты!!!...)))