Когда ты вспомнишь обо мне...

Сергей Каратерзи
Пускай слеза пробьёт в глаза,
В глухой ночной тиши.
Посмотришь ли ты в небеса
Когда затянет грусть души?

Пускай фантазию займёт тоска
И мысли занятые будут мной.
Улыбнётся тебе яркая звезда
Вновь буду рядом я с тобой.

Пускай слёзы всё текут
И обо мне мечта не угосает,
И слёзы по щекам бегут,
Тоска огнём внутри съедает...

Хочу чтоб так всё было это,
Появлюсь когда в твоей душе,
Проснётся вновь душа поэта,
Когда ты вспомнишь обо мне...