6-й

Виктор Ин
За раскатами -  не услышится,
и сегодня обет молчания...
Почему-то вот только пишется
про былое, но без отчаянья...

Почему-то опять туманные
просыпаются дали дальние,
поцелуи там  сладко-пьяные
и такие совсем реальные...

За туманами - не увидится -
остается доверить сущему...
Ни расстроиться, не обидеться,
может быть так оно и к лучшему...

31-08-12