Память! прошу сотри...

Юрасов Богдан
Я падаю...нехватка сил...
На душе дождь лил...
Ты била в сердце и тыл...
Но я простил...отпустил...

Скромно и главное тихо...
Отправился на выход...
Не жалея ни о чём...
Как солнце светит днём...

За боль не в обиде...
По мне и не видно...
А то что внутри...
Память! Прошу сотри...