Кукла

Марина Игоревна Воробьёва
Всё, что было неподкупного –
Разменяла, раздала.
Я была когда то куклою…
Ну а может, не была?
Может я осталась пупсом –
безучастной и немой,
Не веселой и не грустной,
Тихой, трепетной такой?..
Может взгляд уже потухший
Потому, что без него
День отчаянно минувший
Мне не стоит ничего?!..
Я так громко выла, плакала…
Всю до капельки себя
На него зачем потратила?
Кто сумеет мне сказать?