Не отпускай...

Ольга Благонадеждина
Не оставляй меня одну,
Ты нужен мне- как никогда.
Проталин светлая вода,
Но льдинки не спешат ко дну.

Ты не страшись, не отвергай
Того ,что воскрешает память.
Не отпускай, не отпускай,
Стараясь от себя избавить.