Без обиды...

Любовь Аркадьева
Ты ушёл,не простился.
“Без обиды!"- сказал.
Ах , туман как сгустился,
Ах , как больно глазам!
Одиноко и  пусто
Во дворе, на земле.
 И тебе тоже грустно,
Пусть печаль не по мне.
То, что с нами случилось,-
Бороздой по судьбе.
Пусть не сбылось, но билось!
И спасибо тебе…