Дружба

Валерий Кулинич
Мы были едины, мы были сильны...
 Мы знали друг друга,не первые дни
 Связь между нами, осталась прочна
 Что и в сердцах, живет по ныне она
 И ждет выжидает неведомый клич
 Который вновь, нам дружба внушит
 Как бы небыл ты слаб или селен
с дружбой по миру мы вместе идем
Бросив однажды все дела
Соберемся в беде у костра
все проблемы исправим и будем собой
зная друзья за нашей спиной....