Осень хочет счастливою быть

Анд Реев
Осень не хочет грустить
Осени некогда плакать
Осень хочет любить
Осень хочет счастливою быть
Осень хочет радовать взглядом

Классики играют снова в классики
И осень в первый раз за парту в Первый Класс!
С косичками с сестричками, братишки-драчунишки
С прыгучими, скакучими, весёлыми подружками и дру'жками
С серьёзными, степенными как Филиппок отважными и конечно важными