Спасибо, дружище гугол...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Спасибо, дружище гугол
И весь поднебесный клан:
Под мой апертурный угол
Попал этот тонкий стан.

Командует сердце: «Целься!»,
Но выше прибрежных вод
Блестящая линза Цейсса
И оком тебя неймёт.

Так пусть и дано немногим
Вживую читать с листа 
Над этим речным, пологим,
Нечаянным, как мечта.

31.08.12.