птица

Ветерлицо
Я маленький мальчик
И мне так охота летать
Скажи мне отец, для чего мне так надо страдать
За что я терплю каждый день эту адскую боль
Отец я прошу, забери  меня ты домой Зачем я родился, и что мне теперь суждено
Что сделал, или не сделал я ничего
Но память сотрется, а руки мои пусты Отец, в этой жизни я птица
Но крылья сожгли….