Когда человек вам подолгу не пишет

Станислав Прохоренко
Когда человек вам подолгу не пишет,
То, значит, ему хорошо.
Он вдоволь и вовремя кушает, дышит
И прочего вряд ли лишён.
Он ходит в театры, в концертные залы,
Шампанское тащит с витрин,
Но как то, одна нам девчонка сказала:
Он был одиноко один…