Останется память

Галина Таравкова
Мне теперь умереть-нет печали,
Жизнь продолжится в строках,стихах,
С неба звёздочки мне не достали,
Я останусь жить в этих строках.

Это счастье-останется память,
Будут строки мои вспоминать
И цветы на могиле оставят,
И стихи поэтессе читать.

    Декабрь 2011 год.