Прошу...

Ирина Русакова
Когда остановиться,-  ты скажи
В минуты тяжкие… в борьбе с собою
Я так  устала…. от правдивой  лжи
Коль так случилось,   выбрала судьбою
Все спят, ночами, когда я не сплю
И жаждут  встречи, когда я не желаю
Я песню нежную сама себе спою
Мне так спокойней, чего я всем желаю….
Вот, верных правильных шагов
По жизни сильным не хватает….
Пусть слышит  тот! Кто выше облаков…
Пусть слышит…. И оберегает…..