Когда уходят люди - отпускай...

Лина Замалина
когда уходят люди - отпускай,
они уходят молча, не пощаясь,
а ты удачу вслед им пожелай,
и места нет ни грусти, ни печали.

придут другие - позовут с собой,
как горы, о которых бредил прежде,
как галька, что обкатывал прибой
на синем незнакомом побережье.

все изменилось раз и навсегда,
другие люди сразу стали ближе -
а прошлое, как талая вода,
снега зимы по краешку оближет...

когда уходят люди - отпускай...

© Leena Zamaleena 31-07-2012