Горит весь в звёздах синий небосвод

Геннадий Горец
Горит весь в звёздах синий небосвод,
Алмазной пылью ласково играет.
Луч радости вдруг в сердце оживает
И укрепляет тех, кто возле нас живёт.
Над нами, раздвигая небеса,
Аллея нежности рождает чудеса.

Готов наш Путь. И мы уже идём!
Авантюризм в крови бурлит, похоже.
Лишь оторвавшись от земли, в полёте можем
Искать любви и знать, что мы найдём
На свете белом белые цветы –
Акацией расцветшие мечты.