Ты думаешь стихи мои

Сергей Усов
  Ты думаешь стихи мои...  слова, слова
Лапша, что вешаю тебе на уши?
А вот напрасно, в них живёт душа моя
Согретая тобой, её лишь слушай.

  И ты не верь, кто скажет, что в моих стихах,
Всё хихоньки да хаханьки под юмор
Ты ж прописалась почему-то  в моих снах?
 Пожалуйста,  ты перед сном, подумай.

  С улыбкой скажешь: “ Слово к делу не пришить,
Что мне и губ и рук твоих хватает,
Что очень хочется с тобою рядом жить…''.
Но это, ясно, каждый понимает.


  Так пусть эти слова, уложенные в стих,
Прорвавшиеся на листок бумаги
Не станут кулаком, ударившим под дых,
А верно служат, как солдат присяге.