Простить, забыть и затеряться..

Анна Тришкина
Простить, забыть и затеряться.
Не помнить больше о тебе.
Поклясться больше не встречаться-
Не будет рая в шалаше.

Увидеть, вспомнить, задохнуться
От чувств нахлынувших на миг.
И главное не обмануться,
Что это миг, всего лишь миг.

Прославить, окрылить, возвысить
Прошедших лет забытый бег.
Беречь, хранить и не унизить
Всё, что останется на век.