Тихий август

Галина Брылкина
Август приносит ностальгию,
по уходящему от нас теплу,
По небу, словно море синему,
которое прекрасно по утрУ.

Он тих размерен и не спешен,
Ему дано встречать осенний день,
Он изменениям слегка подвержен,
Но скоро осень постучится в дверь.

В нём всё необычайно, словно диво,
Закат который цветом поражает,
И небо с звездопадами красивыми,
Поля с уже созревшим урожаем.

Он будто-бы старается успеть,
Нам подарить ещё тепла осколок,
Чтобы зимой мы вспоминали лета свет,
Как в нашей жизни яркий всполох.