Разговор с зеркалом 31. 08. 12

Ксения Балаченкова
Твои глаза черны, как смоль,
А волосы как шелк блистают-
С тобой не нужен алкоголь,
С такой - других не замечают!

Прелестна, и фигура хороша,
Умна, покладиста, красива-
Походкой легкой, не спеша,
Идешь. Скромна ты и игрива,

Чуть с хитрецой, но ты добра,
Веселая и в меру молчалива,
Чашкой кофе порадуешь с утра,
Умеешь ждать, ты терпелива.

Смотрю я на тебя, и говорю
Лишь о тебе, и ты так страстна!
За комплименты я благодарю
Себя. Я в зеркале прекрасна!