Деньги

Фёдор Кардаков 2
Плохо когда денег нет. Не позвонить не поговорить. А так охота. Обслугую подруги своей. Я ей сказал что денег нет ты не теряй меня пока как будут деньги позвоню и  поздравлю   я тебя. А пока  ты не случай  пиши ты мне не забывай. Тебя я помню солнышко моё. Забыть не смею я тебя. Как будут деньги  вам тоже  положу на твой счет и общатся будем долго. Не зря  сказал господь терпи все будут хорошо. И мы с тобой  теперь друзья. И дружбу берегу хоть я далек но это не беда. Все равно тебя люблю.