без боя

Ира Сирена
Я сдавалась тебе без боя,
убегала,
меняла лица,
причисляла тебя к героям,
начинала к субботе сниться,
наливала по двести Asti,
добавляла две дольки грусти,
чтобы понял на грани счастья,
что любовь тебя не отпустит.
Возвращалась звонком под осень,
заползала котенком в душу,
прожигала собой насквозь и
становилась безумно нужной.

...Начинаясь в подземках станций,
умерев и опять воскреснув,
я пришла,
чтоб с тобой остаться
и
продолжить
паденье
в бездну.
©~SIrena~
30.08.12