Поздняя любовь

Татьяна Дегтярёва -Есина
Сколько раз я обжигалась,
Когда одна  по жизни шла.
Гордой быть всегда старалась...
А, что искала, не нашла.

Мир без тебя казался серым.
Я - капля в океане грёз.
Ты сделал шаг, любимый, первым:
-Я тоже без любви замёрз.

Надел на палец мне колечко
Женой, единственной назвал.
-С тобою жить мы будем вечно!
Как долго я тебя искал...

Сбежали горечи, седины.
В сердцах волшебный гимн любви.
Единым стали половины!
Храни нас, Господи, храни.