Пародист ка. Мастер класс Ю. Крошину

Серж Курдюков -Полемика
Пародист (ка). Мастер класс Ю. Крошину

Стою я, стою, а вокруг - мужики
Любуются мною, раскрывши хлебало...
Как нежно, красивой десницей руки
Держусь за держак своего загребала.
Девушка с веслом
Юрий Крошин
http://stihi.ru/2011/05/28/2374
========================.

десница ж. устар. 1) а) Правая рука. б) Любая рука.
.
Весло возложивши на плеч рамена
На пляже стоит грациозна, надменна
И лижет красиво морская волна
Ступней две стопы, а чуть выше - колена.

Играет под бархатной кожей её
Слой жира не шпиком, а лярдовым салом.
Пред нею мужья приподнимут копьё
Как стяги знамён и раззявят хлебала

Чарует красою щекастых ланит
И персями бюста – грудастые в моде.
Она ж на несчастных мужчин не глядит
Она увлеклась сочиненьем пародий.