Какие бабочки в твоей порхают голове

Одиночество 4
Какие бабочки в твоей порхают голове,
В какие сны ты веришь и не веришь,
И ту ЛЮБОВЬ что я дарю тебе,
Какою мерою ты теперь измеришь?
Букетом тем,что подарил,
Конфетами,которых ты не любишь,
Словами нежными,что говорил,
Иль болью той,что ты меня погубишь?
Что для тебя скажи важней,
Цветы,слова,быть может мои чувства,
ТЫ скажешь;"Нет!" и мне еще больней,
ЛЮБОВЬ МОЯ-ПРЕКРАСНОЕ БЕЗУМСТВО.