Мы опять блеснем умом

Людмила Ефанова
Мы опять "блеснем умом",
Финагентство  создаем.
Оно будет управлять,-
Ни удумать,ни понять,-
Госдолгами и "кубышкой",
Золото-валютной книжкой.
Во всех странах- это врозь.
А у нас,всегда, "авось!"
Там долги, доход - раздельно,
Параллельно,параллельно,
Чтобы их контроль вести,
От "ошибок" отвести.      (от злоупотреблений)
Но,у нас,слушок в народе:
"Все козлы на огороде".
А,чтоб легче им "пастись"-
Финагентство. Зашибись!
  Дата сочин.31.08.12г.
  Свободная пресса за 31.08.12г.
  "Копилку Кудрина вытряхнут на биржу"