Любовь мы к небу превозносим...

Луций Вер
Любовь мы к небу превозносим
Живем мечтой - о ней одной
Но право слово - кто нас просит,
Бросаться в омут с головой...

Да это странно и нелепо,
Превозносить... - И проклинать...
Задав вопрос, - не знать ответа...
Любить, надеется и ждать...