Осень

Дмитрий Перовский
Бледные листья на ветках деревьев,
Шелеста слышен гром.
Лужи и слякоть на улицах древних,
Там где стоит мой дом.

Осень как встарь ворвалась в мою душу,
Жгет Ярко-желтым огнем,
Хор листопада с осенними стужами,
Песни поет о былом!

Очарование летних фантазий,
Скрыто за пеленой.
Жизнь череда тусклых однообразий,
Словно я осени свой!

Ветви Деревьев от ветра холодного,
Мне постучались в окно.
С просьбой о том чтобы время природное,
Запечатлить на "панно"!

Краски ложились мазками пятнистыми,
Стал оживать листок,
Жаль что на нем нету солнца лучистого,
Только небесный ток.

Зеркалом в нем отразились деревья,
Что за моим окном,
Лужи и слякоть на улицах древних,
Там где стоит мой дом!