Прощание с любовью

Наташа Лилия
Как грустно барабанит серый дождь.
Осенний мрачный вечер на музыку его похож.
Роняет листья клен и опустевший парк застыл.
А помнишь летом я любила и ты любил.
Мне больно слушать музыку дождя.
А знаешь почему? теперь люблю лишь я.
Залило солнце осенний и пустой пейзаж.
Зима придет, пройдет, а боль все та ж,
Весна обнимет и, зная это, я тебя не забывая,
Скажу прощай! Пришла любовь другая.