Деловитость

Серхио Евдокимов
Любовь сказала богу песен

Мол ей гарантия нужна

Готова бы она отдаться

Увы, иные времена


Смеясь, ответил бог на это

"Да, времена иные,что ж

Ты говоришь, как ростовщица

И ты получишь мой платёж!


Моё богатство - лишь шарманка

Но не простая, золотая!

И сколько сладких поцелуев

Ты одолжишь мне, дорогая?