Кукла Вуду

Аннетта Кари
Кукла Вуду, не забуду.
В твоих снах теперь я буду.
Проклинаю дни и ночи.
Што ты хочешь?Што ты хочешь?
Дрожью мелкою по коже.
Ветер сильный бьёт по роже.
Слёзы льются по щекам.
Будешь виноват ты сам.

Кукла Вуду, не забудет.
Сильный ветер пребудет.
Лишь настанет тёмный вечер.
Тихо сядешь в уголок.
И воткнётся шило в сердце.
Ты сгоришь как уголёк...