Переписка Солнца и Ангела. День второй

Ангелина Мелешкова
Ангел:

День добрый, друг мой!Как спалось Вам?
Как день проходит? Настроение есть?
Ответ дать можете моим словам?
И коротко послать о себе весть?


Солнце

Привет мой Ангел, Спал я хорошо,
И день летит, почти что не заметно.
Я на работе, подвожу отчет,
Но для ответа Вам всегда есть время.)


Ангел

Я рада, что минутку для меня,
Нашли Вы, оторвавшись от работы
Средь суеты сегодняшнего дня,
Вы всё же проявили часть заботы)


Солнце

Пустое то все Ангел, суета.
Мне боле важен диалог с тобой.
Ведь неизвестно что несет судьба,
Но обожаю наши разговоры.


Ангел

Ты - Солнце, греешь душу мне всегда,
Ты освещаешь мысли, чувства, взор мой,
Жаль, далеко мы, жалко что судьба
Нам не даёт общаться в мере полной.

Сегодня я себя тем занимала
Что думала где мне детей учить
Я школы и гимназии искала
Не знаю правильно как поступить.

Я дочь в Воскресную хочу отправить школу,
А сына своего в кадеты записать,
Хочу их воспитать достойно,
И честь,достоинство со школы прививать.

Солнце

Достойно подобрала обучение,
Над чем же голову еще ломать?
Достойным вырастит сынишка и дочурка,
Все потому, что замечательная мать)

Ангел


Благодарю Вас, сударь, очень мило
Приятно слышать похвалы слова
Любой родитель хочет, чтоб счастливо
Их дети проводили времена)

Солнце
Тут благодарность ни к чему,
Ведь искреннюю правду говорю.
Закрыв глаза тебя я вспоминаю,
И образ в сердце нежно берегу.)*

Ангел

Друг мой, довольно смелое признание,
Но, знаю я уверенны вы в том,
Что есть взаимность, только расстояние
Препятствует нам с Вами в том.

Солнце
Я рад и этому, поверь мне, безгранично.
И пусть не часто мы, но все же иногда,
Шлем письма с сердцем и душою в "личку"
И ждем ответа с нетерпением, как всегда.)

Ангел
Что именно Вам, друг мой безразлично?
Позвольте мне, пожалуйста, узнать.
Общению нашему я рада лично
И рада письма Ваши я читать)

Прошу, простите) Зрение подводит)
Слова и строчки предо мной плывут
Признанья Ваши как всегда заводят
И в руки дрожь сигналы сердца шлют)))

Солнце


Читай, мой Ангел, повнимательней,
Мне безгранично в радость,
Но ни как не все равно))
Как все же жаль, что вы не рядом милый друг.
Судьбы заложники, но все же...
Я Вас люблю,
Хоть, понимаю что мы вместе быть не можем...

Ангел

Мы вместе в мире нашем, не беда
Ведь, главное, что мы нашли друг друга
Я в жизни следующей распознать сильна
Любимого, единственного друга