Нет, не буди во мне огонь!

Луций Вер
Нет, не буди во мне огонь!
Я наконец обрел покой
Я жил тобою и дышал,
Но я теперь уже не твой...

Нет, я теперь уже не твой
В груди моей осколок льда
Оборвалась меж нами нить
Прощай навеки... Навсегда...

Я слишком много чувств отдал
Теперь все кончено, прости
Слова..? К чему теперь слова...
Все... Наши разошлись пути...