Господин оформитель, рапсодия лунных дорог

Николай Сальников
Господин оформитель, рапсодия лунных дорог
удалась, я по ним навсегда ушёл
в пустоту, чтоб наполнить её шрамами строк.
Хамоват, порывист и в жестах зол.

Господин оформитель, на поле огромном  ржи
в каждом колосе жизнь ждёт рождения из зерна.
На картинах твоих в строгих красках совсем нет лжи,
и  играет чуть слышно за кадром на них зурна.

Господин оформитель, в бездонную прорву лет
высыпаются звёзды, а с ними мои мечты,
где последним парадом  станет Парад Планет,
под которым навеки с тобою сойдёмся мы.