Ага!

Окиян
Народ Наш продолжает видеть дураков
И что особенно приятно, пытается об этом не на кухне говорить
А заявлять как можно громогласней
Чтоб дальше не как попугай идти,
Внести кому-то надо ясность
Итак: всегда есть лодыри, трудяги, идиоты, гении и просто стадо
Известно сколько и кого в процентах в любой толпе всегда
Вопрос: Кто так усиленно даёт работу идиотам,
Кто принимает, платит, и населению об их твореньях говорит
Вот, например сейчас, что, нет ничего поактуальней «Закона о болельщиках»?
Или разрушить всю систему по приёму высших кадров
Или вот это: два года всеми органами власти ловить десяток выродков
Которые с детьми, которым делать нечего играют, как умеют
Нет, чтоб на эти деньги тренеров нанять, руководителей кружков по интересам
Ну, вот, и о дорогах не успел поговорить
А принцип тут один: о расстановке кадров и акцентов
У нас ведь как сейчас: раз яйца человек несёт в корзину
То значит он хорош, ну например, дорог раз в пятьдесят
Поменьше строят чем в Китае, хотя бюджет на год
Практически один в один. И наш руководитель, щёки раздувая
С экрана телевизора твердит, что новое внедряет, и потому расходы
Непомерно высоки, и цены первых телефонов он припоминает
И говорит, что это-  бизнес, это его жизнь
Сегодня разбираем как эффективнее работать с дураками
Конечно, каждый (в «демократической» системе)
Рано или поздно понимает, что с родственниками
А уж тем паче с ненормальными людьми
Почти что не возможно на работе слиться 
И к целям, вроде бы понятным, вместе не получится стремится
Проще всего вводить раздельное правление: ОДИН- ТОРГУЕТСЯ,
ДРУГОЙ- ТЕХНАРЬ, А ТРЕТИЙ ЗА ЛЮДЕЙ В ОТВЕТЕ
У всех троих одна зарплата и много конкурирующих фирм
А всякие там комитеты и палаты послать в Сибирь
Гонять лопатой дым