Настюшка

Вячеслав Верный
У девочки Настюшки
Красивые игрушки.
Есть Катя, есть Андрюшка,
Есть уточка, есть хрюшка…

Настюшка любит с Катей,
С Андрюшкою играть,
Когда пора в кроватку,
С собой готова брать.

Ложится, обнимает
И мирно засыпает.