Золотой бант

Владислав Рухлядьев
Золотой бант...
Разбитые мечты.
На всем,на этом я
Крест поставить готов.
Золотой бант...
Где была ты,
Когда был я,
Уже на дне!

Золотой бант...
С ним связано все,
Что течет непрерывной
Рекой!(2 раза)

Золотой бант,
С ним я жив,
Без него
Я мертв!
Золотой бант,
Без него я погиб,
Без него я труп!
Без него...

Зла...любовь...всегда.

Золотой
Бант (2 раза)
Золотой бант...
Разбитые мечты,
Остался умирать...

Золотой,
Золотой,
Разум мой,
С ним покончено!
Золотой
Бант
Это все,
Это все...
Это все... .

Золотой бант,
Эта ночь прошла
И еще пройдет,
И еще пройдет!
Я не могу
Больше терпеть,
Я уйду,
Подальше отсюда... .
Золотой бант...
В каждом...
Вкаждом мире он есть!
Это невозможно обьяснить... .

Золотой бант...
Разбитые мечты.
На всем,на этом я
Точку поставить готов.