Последний воин

Аннетта Кари
Ты один остался воин.
Падшей расы ты боец.
Клином в сердце все дороги.
И дорога ведущея в лес.

Шум полей тебе напомнит.
Крик и стоны мертвецов.
Тучи серые на небе.
И могил зовущий стон.

Вечным не казалось время.
И не вечной жизнь была.
Диких трав ты сыном звался.
Вот пришла пора твоя.