30-31. 08. 12. Нежный блюз

Артемьева Ирэна
Звук - Гари Мур - Блюз

Сокровенных желаний алтарь,
нежный блюз и сердечные муки...
Тишины полуночной вуаль,
леденящие вечности руки...

Трепет внутренних мотыльков,
нега чувств и сомнений отрава...
Мы во власти магических слов,
мы во власти огненной лавы.

Пылким взором зажги огни,
в зачарованной облачной дали.
Нет преград для вечной любви
для сердец опаленных печалью.

(с) Ирэна Артемьева, 30-31.08.2012 г.