Подарили...

Александра Клеменцова
Подарили мама с папой
По весне сестрёнку мне.
Говорят- не поцарапай!
Посиди с ней в тишине!
Поцелуями и лаской
Окружили и поют-
Ах,какие у нас глазки!
По ночам лишь к ней встают.
Про меня совсем забыли.
Я нужна лишь для того,
Чтобы вытереть от пыли
Полки в тёмной кладовой.
И заплакала от горя
Моя детская душа.
Приласкал тут папа Боря:
Плакса тоже хороша!