зови замуж!

Анна Панько
Хочу быть неотразимой,
Любовался бы ты мной!
Хочу быть необходимой,
Чтоб ты потерял покой!
Не найдешь себе ты место,
Без меня,не проживешь!
Знай,я лучшая невеста,
Когда замуж позовешь?!